【NEWS】ポストハードコアバンドWolves At The Gateが本日リリースのNewアルバムから新曲 “Drifter” のMusic Videoを公開

[Photo by: Wolves At The Gate/Facebook] オハイオ,セダーヒル出身ポストハードコアバンドWolves At The Gateが新曲 “Drifter” のMusic Videoを公開しました。この曲は本日7/26にSolid State Recordsからリリースされた4枚目となるNewアルバム「Eclipse」に収録されています。以下Music Videoをチェック!     1. The Cure 2. Face To Face 3. A Voice In The Violence 4. Drifter 5. Enemy 6. Evil Are The Kings 7. Eclipse 8. Response 9. History 10. The Sea Is Between 11. Alone 12. Counterfeit

Related article

Wolves At the Gate – Eclipse (Full Album) Official Playlist Solid State Records

Wolves At The Gate – Drifter (Official Music Video)

unsplash-logoLilith Redmoon